Оригинальные и не обычные подарки
phone
  • (066) 277-62-16
  • (068) 504-89-69
ETOVКировоградская областьОригинальные и не обычные подарки....НовостиКитайские телефоны. Как выбрать точную копию ?
Контакты
  • Оригинальные и не обычные подарки....
  • Артур Гобрий
  • +38 (066) 277-62-16
    Менеджер
    +38 (068) 504-89-69
    Менеджер
  • lgobriy@mail.ru
    Написать нам
  • besovv1809
  • ул.Линия 10 д.56, Кировоград, Кировоградская область 25491
  • График работы
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

Китайские телефоны. Как выбрать точную копию ?

Китайские телефоны. Как выбрать точную копию ?

С развитием технологий появляются все новые модели телефонов, функциональные возможности которых поражают даже самых продвинутых пользователей. Подумать только, каких то 5-6 год назад мы и не мечтали об столь высокоэффективных гаджетах без которых невозможно вообразить нашу жизнь.

Мобильные гиганты iPhone, Samsung, Nokia радуют своей продукцией и стараются переплюнуть друг друга в плане качества, функциональности, практичности, и вообще удивить нас чем-то новеньким или сотворить переворот в мобильной индустрии. Это все здорово и круто скажите Вы, но как правило чем выше технологии тем и цена на такую продукцию взлетает до небес, обычному пользователю не по карману разжиться новеньким iPhone 6 или Samsung S6, по этому столь желанный гаджет становиться объектом мечтаний и доступен только элите, а залазить в кредиты ради мобильного чуда не столь охота.

Решение данной проблемы напрашивается само собой. Купить точную копию iPhone, Samsung или Nokia, проще простого. Что бы, телефон не отличался от оригинала. Функционал что бы был на высоте и вообще что бы телефон долго работал и не сломался на первой же неделе…все это возможно и более того, в наше время технологии изготовления копий известных брендов стали более точными что позволяет создать действительно достойный аналог мобильного телефона.

Как выбрать достойный девайс? Чем руководствоваться при выборе копии мобильного телефона?

Рассмотрим все эти вопросы более детально.

При выборе копии iPhone, Samsung, Nokia первым делом нужно поинтересоваться процессором телефона, ведь это сердце гаджета. С плохим процессором вы рискуете купить девайс который будет до жути тормозить и раздражать своего владельца столь долгими и затянутыми действиями во время нажатия на экран. Согласитесь, нет ничего хуже когда новый телефон начинает тупить и с опозданием открывать приложение или что хуже вообще не реагирует на прикосновение к сенсору. Что бы не возникло таких вот неприятных инцидентов, поинтересуйтесь каким процессором оснащена ваша будущая покупка. К примеру процессорМТК 6589 завоевал доверие и стал лидером по применению в мобильных телефонах . Применяется в дорогих и средних копиях. Главным достоинством процессора является его относительно низкая цена, а так же 4-ядра. По этому обратите внимание при выборе копии что бы процессор телефона был именно МТК 6589 – это важно! как здесь krutmobile.co.ua

04 июня 2016
© 2016 - 2018 Оригинальные и не обычные подарки.... | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV